28 августа 2015 г.

Я

Здравствуйте, дорогие друзья, я Наталья Корнева и в этом блоге рассказываю о своих путешествиях по России.

Россия... Для меня это не просто страна с неисчерпаемыми ресурсами, полезными ископаемыми, широкими полями и красивой природой. Это Родина, в которой кроется загадочная душа народа, где дышится легко и просто, где человек ещё не утратил веру в чудеса и среди тайги можно встретить добродушного сибиряка, который стопит баньку по-чёрному, заварит чабреца в поварке, да с чувством любви к своей стране затянет на ночь глядя историю освоения Сибири, легенды родной деревни и раскроет секреты семейных традиций.

  • Моё первое путешествие по России началось в 2010 году, когда без копейки в кармане я отправилась сквозь всю страну от Петербурга до Владивостока автостопом и обратно.
  • В 2011 году я практически повторила свой путь, но интерес к таёжной жизни завёл меня ещё и в сибирскую общину в Западных Саянах, где я успела пожить и поработать месяц.
  • Одно из самых впечатляющих путешествий для меня состоялось в 2013 году. С другом мы прошли на лодке более 450 км по реке Лена (Иркутская обл., Якутия), после чего я самостоятельно добралась до Магадана, а затем и до Петербурга автостопом.
  • Осенью 2014 я вновь отправилась в путешествие по России, преимущественно по Алтаю и Восточной Сибири. Зимой же судьба меня занесла на север Урала.
  • Весной 2015 года я познакомилась с гостеприимным Кавказом и забралась на 4200 м на г.Эльбрус.

2 комментария:

  1. Здравствуйте Наталия. Я конечно в небольшом шоке от вашей смелости. Почитала ваш блог, посмотрела. как вы так смогли осмелится и путешествовать автостопом и одна!?!. Я вот например очень боюсь в принципе выехать за границу одна. Сейчас усиленно борюсь со своими страхами. А что касается автостопа - то у меня и в мыслях даже нет подобного. Вы большая молодец и ваш блог, и ваши путешествия, и приключения мотивируют.)) Давайте дружить. :-) С уважением, Екатерина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Я, если честно, сама себе иногда поражаюсь..Сейчас бы не осмелилась уже ездить автостопом, работает инстинкт самосохранения))) Но опытом делюсь, да и стараюсь путешествовать, но другими способами)))

      Удалить