Сегодняшнее утро подарило новое открытие. Перед завтраком бабуля предложила мне попить вместо привычных травок..кофе. Я открыла банку, понюхала его и отложила в сторону.
-Бабуль, пахнет-то вкусно, да вот кофе ведь не пью.
-Так это же кофе из одуванчиков! Попробуй.
Запах и вкус напомнил обычный кофе, но пить было его намного приятнее, зная, что его состав был собран на земле отчего дома.
Рецепт:
В августе-сентябре выкопать корни одуванчиков, помыть, почистить, мелко порезать (где-то 1 см) и посушить на солнце или плите. Затем обжарить до чёрного цвета и промолоть как кофейные зёрна. Кофе готов! Он ооочень вкусный!!! Всем советую!
-Бабуль, пахнет-то вкусно, да вот кофе ведь не пью.
-Так это же кофе из одуванчиков! Попробуй.
Запах и вкус напомнил обычный кофе, но пить было его намного приятнее, зная, что его состав был собран на земле отчего дома.
Рецепт:
В августе-сентябре выкопать корни одуванчиков, помыть, почистить, мелко порезать (где-то 1 см) и посушить на солнце или плите. Затем обжарить до чёрного цвета и промолоть как кофейные зёрна. Кофе готов! Он ооочень вкусный!!! Всем советую!
Комментариев нет:
Отправить комментарий